Restaurant indien Neelkanth - Spécialités et cuisine indienne - Plats à emporter - Paris 20ème

Restaurant indien - Cuisine indienne - Les viandes

La carte

 

Les menus

 

Tous les plats sont servis avec leurs sauces sucrées, pimentées et mentholées.

 

 

Bénéficiez d'une remise de 10% sur les plats à emporter.
Pour commander, téléphonez au 01 43 49 06 88


Restaurant indien - Le poulet

 

poulet shahi korma

(poulet aux noix de cajou et coco, yaourt écrémé, sauce douce)

12€

poulet masala

(poulet aux épices masala)

12€

poulet curry

(poulet à la sauce curry)

11,00€

poulet kofta

(boulette de poulet cuites dans une sauce moyennement épicée)

12€

poulet vindaloo

(poulet aux épices fortes "vindaloo")

12€

poulet madras

(poulet relevé aux épices façon Madras)

12€

butter chicken

(poulet cuit au four tandoor (four en terre cuite et au charbon de bois dans lequel se fait la cuisson) puis revenu dans une sauce au beurre épicée)

12,50€

poulet tikka masala

(poulet désossé grillé préparé au curry avec différentes épices)

12,50€

poulet jalfrezi

(curry de poulet aux oignons, poivrons sauce tomates)

12,50€

poulet sagwala

(curry de poulet aux épinard hachés, moyennement épicé)

12,50€

Restaurant indien - L'agneau

 

agneau shahi korma

(agneau aux noix de cajou et coco, yaourt écrémé, sauce douce)

12,50€

agneau kofta

(boulette d'agneau cuites dans une sauce moyennement épicée)

12,00€

agneau curry

(agneau à la sauce curry)

12,00€

agneau masala

(agneau aux épices masala)

12,50€

agneau vindaloo

(agneau aux épices fortes "vindaloo")

12,50€

agneau madras

(agneau relevé aux épices façon Madras)

12,50€

agneau tikka masala

(agneau désossé grillé préparé au curry avec différentes épices)

13,50€

agneau sagwala

(curry d'agneau aux épinard hachés, moyennement épicé)

13,00€

kheema matter

(agneau haché cuit aux petits pois avec une sauce relevé)

13,50€

agneau aubergine

13,50€

Restaurant indien - Les crevettes et poissons

 

crevettes shahi korma

(crevettes aux noix de cajou et coco, yaourt écrémé à la sauce douce)

12,50€

crevettes curry

(crevettes à la sauce curry)

12€

crevettes masala

(crevettes à la sauce masala)

12,50€

crevettes vindaloo

(crevettes aux épices fortes "vindaloo")

12,50€

crevettes madras

(crevettes relevées aux épices façon Madras)

12,50€

poisson masala

(poisson aux épices masala)

12,50€

poisson curry

(poisson à la sauce curry)

12,00€

fruits de mer au curry

(crevettes, calamars, moules, coques à la sauce curry)

12,00€

gambas masala

(gambas à la sauce masala)

20,50€

Restaurant indien - Poulet ou agneau shahi KormaRestaurant indien - Agneau madrasRestaurant indien - Poulet masalaRestaurant indien - Gambas