Restaurant indien Neelkanth - Spécialités et cuisine indienne - Plats à emporter - Paris 20ème

Restaurant indien - Cuisine indienne - Les légumes et riz

La carte

 

Les menus

 

Tous les plats sont servis avec leurs sauces sucrées, pimentées et mentholées.

 

 

Bénéficiez d'une remise de 10% sur les plats à emporter.
Pour commander, téléphonez au 01 43 49 06 88


Restaurant indien - Les légumes

 

légumes korma

(Légumes au noix de cajou et coco, écrémé, sauce douce)

11€

légumes curry

(ragoût de légumes)

10€

Hariyali veg

(légumes aux épinards et fromage)

11,00€

beigen bhartha

(aubergines grillées cuites à la sauce curry)

11€

palak paneer

(épinard à la sauce curry au fromage indien)

11€

paneer tikka masala

(petits morceaux de fromage indien grillés, au curry avec différentes épices)

11,00€

dal frie

(curry de lentilles)

10€

alu beigen

(curry d'aubergines aux pommes de terre)

10,00€

alu bombay

(pomme de terre sautées aux poivrons, tomates et épices)

10€

alu matter

(pomme de terre sautées aux poivrons, tomates et épices)

10€

matter paneer

(morceaux de fromage indien sautés aux petits pois aux épices)

11,00€

 

Restaurant indien - Le riz

 

riz poulaw

(riz "Basmati" aux épices)

4,00€

matter poulaw

(riz "Basmati" parfumé aux petits pois aux épices)

5,00€

kashmiri poulaw

(riz "Basmati" à base de fruits secs et parfumé aux safran)

5,00€

Restaurant indien - Riz  Poulaw