Restaurant indien Neelkanth - Spécialités et cuisine indienne - Plats à emporter - Paris 20ème

Restaurant indien - Cuisine indienne - Les entrées

La carte

 

Les menus

Tous les plats sont servis avec leurs sauces sucrées, pimentées et mentholées.

 

 

Bénéficiez d'une remise de 10% sur les plats à emporter.
Pour commander, téléphonez au 01 43 49 06 88


Restaurant indien - Les entrées

 

Pakora

(beignets de pommes de terre avec différentes épices)

5,00€

Beigen pakora

(beignets d'aubergines avec différentes épices)

6,00€

onion bhaja

(beignets d'oignons avec différentes épices)

5,00€

crevettes pakora

(beignets de crevettes avec différentes épices)

9,00€

mixte pakora

(beignets de crevettes, pommes de terre, aubergines, oignons)

9,50€

samosa

(beignets de légumes avec différentes épices)

7,00€

idli sambar

(petits gâteaux de riz cuits à la vapeur, accompagnés de soupe de lentilles (sambar) : spécialité du sud de l'Inde)

7,50€

poulet tandorri

(poulet mariné et grillé au tandoor)

7,00€

poulet tikka

(brochette de poulet mariné et grillé au tandoor)

7,50€

sheek kabab

(viande hachée aux épices et grillée au tandoor)

8,00€

agneau tikka

(brochette d'agneau mariné et grillé au tandoor)

9,00€

poisson tikka

(brochette de poisson mariné et grillé au tandoor)

8,50€

rayta

(yaourt, concombres, tomates, carottes, assaisonné aux épices)

5,00€

gambas tandorri

(assiette de gambas grillées au tandoor)

18,50€

mixte grill

(panaché de grillades poulet, agneau, poisson, gambas)

23,50€

Restaurant indien - Les entrées

 

SALADE MIXTE

(batavia, tomates, carottes, concombres)

5,00€

SALADE au poulet

8,50€

SALADE AU crevette

8,50€

Restaurant indien - Onion Bhaja et SamosaRestaurant indien - Poulet tikka et tandoriRestaurant indien - Gambas tandoori